+7 495 023 51 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 495 023 51 XX
Меню
Установка противотуманных фар

Установка противотуманных фар

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в отличном состоянии и с этой целью проводим целый ряд работ, в том числе установку противотуманных фар.

Миссия Официального дилера Renault Петровский Автоцентр - стать лучше всех в своем деле, и именно поэтому здесь всегда следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования и инструмента
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью выполнения работ

Посетив нашу организацию, вы поймете, что приняли верное решение, доверив свой автомобиль именно нам.

Отвечаем на вопросы

Какие у тюнинга есть минусы?
Главным недостатком таких улучшений автомобиля считают довольно высокую цену на последующий ремонт. Но этот минус перекроют плюсы: машина приобретает индивидуальность, а также повышаются его технические характеристики.
Мне можно "прокачать" свою машину как угодно? Или есть какие-либо ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому потребуется заранее обсудить все свои задумки с автомастером.
Каким бывает тюнинг?
Он бывает внешним (подсветка днища, аэрография, установка обвесов или спойлеров, тонировка стёкол, оклейка кузова карбоном), внутренним (изменение штатной аудиосистемы, монтаж компьютерной техники и перетяжка салона) и техническим (установка трансмиссии, чип-тюнинг, а также доработка подвески).
При помощи тюнинга можно изменить только внешнюю оболочку авто?
Есть много вариантов улучшения технических характеристик машины, так что тюнинг даёт возможность изменить не только кузов, но и "начинку".

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 023 51 XX