Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Замена заднего сальника коленвала

Замена заднего сальника коленвала

Заменить задний сальник коленвала качественно и в разумные сроки? Для наших мастеров это не будет проблемой.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр - современная компания, которая неизменно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные комплектующие
  • точные инструменты

Вы не пожалеете, что доверили свой автомобиль нам, так как мы с ответственностью подходим даже к самой банальной работе.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени уйдёт на замену заднего сальника коленвала?
Мы стараемся проводить замену как можно быстрее, но конкретные сроки будут зависеть от занятости персонала и наличия запчастей.
Могут ли ваши специалисты приехать и осуществить замену заднего сальника коленвала в любом удобном для меня месте?
Нет, мы не выполняем выездные работы, но если у вас произошла экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам сообщат, как можно решить этот вопрос.
Если приехать к вам без записи, придётся долго ждать?
Предпочтительнее предварительно позвонить нам по телефону, чтобы договориться о времени посещения. Но если у вас возникла чрезвычайная ситуация, то мы постараемся помочь вам как можно более оперативно.
Можно ли будет приехать к вам со своими автомобильными запчастями?
Специалисты Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссерекомендуют приобретать запчасти непосредственно после осмотра, чтобы вам не пришлось тратиться дважды.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Сейчас можно найти аналоги, не уступающие по качеству оригиналу. Но оригинальные запчасти производят в полном соответствии с технической документацией машины, поэтому шанс того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к нулю. Какие запчасти выбрать — зависит от конкретной ситуации.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок