Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Задний развал-схождение

Задний развал-схождение

Мы выполняем всевозможные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своего транспортного средства. В том числе, занимаемся настройкой заднего схода-развала, и делаем свою работу качественно и точно в срок.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь используют

  • сертифицированные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Посетив нашу организацию, вы поймете, что не ошиблись с выбором, доверив свое авто именно нам.

Отвечаем на вопросы

К вам можно обратиться только для заднего развала-схождения? Или вы предоставляете и другие услуги?
Задний развал-схождение - не единственная наша услуга. Об остальных услугах вам с радостью расскажет наш администратор.
Почему лучше будет доверить ремонт мастерам Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе?
Эта операция таит в себе большое количество нюансов, и специалист знает их все, в то время как у водителя может быть слишком мало опыта для этого. Профессиональная помощь позволит в будущем избежать неприятностей на дороге.
Наша машина сломалась посреди дороги, как нам быть?
Вы можете вызвать эвакуатор, а затем отправиться в автосервис: адрес Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе Москва, Варшавское шоссе, 150.
Какое оборудование есть в нашей мастерской?
У нас имеется всё необходимое для проверки состояния автомобиля: стенды, домкраты, оборудование для мойки деталей и агрегатов, подъёмники, электроинструмент и другое.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок