Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Ремонт common rail

Ремонт common rail

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в хорошем состоянии и с этой целью производим целый ряд работ, в том числе ремонт common rail.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр - это всегда:

  • материалы высокого качества
  • сертифицированное оборудование
  • грамотные техники
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Приезжайте к нам и удостоверьтесь, что мы ответственно подходим к те и способны решить даже самые трудные задачи.

Отвечаем на ваши вопросы

Почему лучше обратиться за ремонтом к мастерам Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе?
Ремонт включает в себя большое количество особенностей, и специалист хорошо с ними знаком, а у водителя может быть недостаточно опыта, чтобы справиться самому. Помощь мастера позволит в будущем обезопасить себя от неприятных ситуаций в пути.
Вы можете выполнить только ремонт common rail? Или вы оказываете ещё какие-то услуги?
Ремонт common rail - не единственная наша услуга. О прочих услугах лучше всего проконсультироваться с нашим администратором.
Как оснащена наша мастерская?
У нас есть всё, что необходимо для диагностики неисправностей автомобиля: домкраты, сварочное и моечное оборудование, ручной инструмент, подъёмники, стенды сход-развала и другое.
Наша машина сломалась прямо в пути, как нам быть?
В такой ситуации нужно вызвать эвакуатор, а затем отправиться в автомастерскую: мы находимся по адресу Москва, Варшавское шоссе, 150.
Готовы ли специалисты Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе приехать и выполнить ремонт common rail там, где удобно мне?
Нет, мы не работаем на выезде, но если у вас случилась экстренная ситуация, вы можете позвонить нам, и вам скажут, как можно решить этот вопрос.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок