Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Диагностика common rail

Диагностика common rail

Мы трудимся для того, чтобы ваше ТС было всегда в хорошем состоянии и для этого осуществляем ряд работ, в том числе диагностику common rail.

Миссия Официального дилера Renault Петровский Автоцентр - стать №1 в своем деле, и именно потому здесь неизменно следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования
  • наличием востребованных материалов
  • своевременностью выполнения работ

Вы не пожалеете, что доверили авто нам, так как мы серьезно подходим даже к самой рутинной работе.

Отвечаем на вопросы

Для чего нужна компьютерная диагностика?
Мастер проводит такую диагностику, чтобы обнаружить причину поломки в ЭСУД. Она обычно показывает текущее состояние машины, количество повреждений, подходящие профилактические меры, правильно ли настроен бортовой компьютер.
Вы специализируетесь только на диагностике? Или к вам можно обратиться и за ремонтом?
Мы можем и обнаружить проблему, и справиться с ней. Вам не потребуется ехать куда-то ещё.
Когда необходимо проводить диагностику?
Мы рекомендуем приезжать на диагностику common rail в таких случаях: после аварии, если впереди поездка на большое расстояние, при покупке подержанного автомобиля или непосредственно когда обнаружились неполадки.
Почему вообще нужно проводить диагностику common rail?
Каждый автомобиль - крайне непростой механизм, все элементы которого связаны. Одна маленькая поломка может повлечь за собой серьёзные проблемы, и лучше всего предотвратить их появление с помощью вовремя проведённой диагностики — это убережёт вас от дорогостоящего ремонта.
Чем оснащена наша автомастерская?
У нас имеется всё, что необходимо для диагностики неисправностей авто: стенды для проверки, сканеры, тестеры давления, различное оборудование для диагностики топливных систем и другое.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок