Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Покраска лонжерона

Покраска лонжерона

Вам нужно выполнить покраску лонжерона? В этом деле отлично разбираются наши мастера. Они проведут работу на должном уровне и точно в срок.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр - современная компания, которая неизменно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь используют

  • качественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Выбирая наш сервис, вы можете быть уверены в том, что ваше авто - в надежных руках!

Отвечаем на вопросы

Высокие ли у нас цены?
Мы придерживаемся оптимального соотношения цена - качество и всегда ищем решение, которое подойдёт каждому.
Как авто подготавливают для покраски лонжерона?
Самые первые пункты в подготовке - осмотр и мойка кузова. Прочие этапы, такие как зачистка, обезжиривание, будут зависеть от конкретно вашей ситуации.
В связи с чем владельцы авто могут записаться на покраску лонжерона?
Чаще всего это делается, если появляется желание сделать внешний вид машины более свежим или изменить его. Также услуга будет как нельзя кстати, если части кузова были повреждены.
Как оснащена наша мастерская?
Здесь есть всё, что необходимо: распылители краски, очистительное оборудование, лампы для сушки, стойки для покраски и тому подобное.
Почему не стоит самостоятельно браться за покраску лонжерона?
Ответ прост: потому что это достаточно сложный процесс, и он требует определённых навыков. А мастера как раз Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе знают все особенности этого дела.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок