Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Удаление царапин

Удаление царапин

Мы трудимся для того, чтобы ваше ТС было всегда в хорошем состоянии и для этого производим ряд работ, в том числе удаление царапин.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам только актуальные решения. Здесь задействуют

  • качественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • фирменные расходные материалы
  • точные инструменты

Приезжайте к нам и удостоверьтесь, что мы ответственно подходим к те и решаем даже самые трудные задачи.

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Хорошо ли оснащена наша мастерская?
Здесь имеется всё, что необходимо: лампы для сушки, краскопульт, пескоструйные аппараты, стойки для покраски и многое другое.
В связи с чем автовладельцы приезжают на удаление царапин?
Чаще всего это происходит, если хочется освежить вид автомобиля или вовсе видоизменить его. Также услуга может потребоваться, если произошла авария.
Какие у нас цены?
Мы стараемся придерживаться оптимального соотношения цены и качества и всегда отыскиваем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Почему лучше не браться самостоятельно за удаление царапин?
Ответ прост: потому что это весьма непростой технологический процесс, который требует особой сноровки. А сотрудники как раз Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе знают все тонкости этого дела.
Как авто готовят для удаления царапин?
Основная подготовка - осмотр и мойка кузова. Другие этапы, такие как зачистка, обезжиривание, будут зависеть уже от конкретно вашей ситуации.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок