Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Удаление вмятин

Удаление вмятин

Мы трудимся для того, чтобы ваше ТС было всегда в отличном состоянии и для этого проводим ряд работ, в том числе удаление вмятин.

Миссия Официального дилера Renault Петровский Автоцентр - стать лучше всех в своем деле, и именно по этой причине здесь постоянно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью выполнения работ

Обращаясь к нам, вы можете твердо знать, что ваше авто - в надежных руках!

FAQ по услуге

Что происходит на начальных этапах удаления вмятин?
Прежде всего работник мастерской внимательно осматривает дефект, чтобы определить уровень повреждений и, как следствие, обозначить фронт работ. Вслед за этим вам расскажут о сроках выполнения и начнут работу.
Как приготовить своё авто к поездке в ремонт?
Настоятельно рекомендуем перед приёмкой вытащить из авто личные вещи и дополнительное оборудование (мультимедийную систему с навигацией, камеру заднего вида и тому подобное). Кроме того, лучше будет предварительно заехать на автомойку — это значительно упростит сдачу и позволит избежать лишних проблем.
Почему можно спокойно доверить удаление вмятин именно нам?
У нас имеется современные инструменты и оборудование. Мастера используют качественные расходные материалы, выбирая их индивидуально для каждой машины. Также мы строго соблюдаем технологию ремонта повреждённых деталей.
Почему нужно в обязательном порядке делать ремонт, даже если повреждение маленькое?
Любое на первый взгляд несерьёзное повреждение со временем чаще всего трансформируется в куда большую проблему, если его вовремя не устранить. Куда проще и тем более дешевле выполнить мелкий ремонт, как только обнаружился дефект.
Какие операции входят в ремонт?
В большинстве случаев это устранение неровностей, сварка, обработка антикором и покраска.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок