Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Сварочная работа

Сварочная работа

В современном мире, когда рынок перенасыщен, а конкуренция высока, принципиальное значение имеет уровень обслуживания. Мы специализируемся на сварочных работах и стараемся, чтобы качество данного предложения, как и иных наших услуг, не вызывало нареканий.

Поэтому в Официальном дилере Renault Петровский Автоцентр тщательно следят, чтобы:

  • и основные, и вспомогательные услуги были востребованными для клиентов и отвечали их запросам
  • все спорные ситуации разрешались предельно быстро
  • любая обратная связь от клиентов доходила до руководства и была принята во внимание

Если у вас возникли какие-либо вопросы или вам нужно что-то уточнить напрямую у специалиста, свяжитесь с нами по номеру +7 (926) 203-75-61 или обратитесь к сотруднику непосредственно в офисе.

FAQ по услуге

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок