Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Замена подкрылка

Замена подкрылка

Мы имеем богатый опыт работы с самыми разными ТС и в том числе разбираемся в замене подкрылков.

Миссия Официального дилера Renault Петровский Автоцентр - стать лучше всех в своем деле, и именно по этой причине здесь всегда следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью исполнения работ

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

Могут ли мастера Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе приехать и выполнить замену подкрылка в удобном мне месте?
Нет, мы не осуществляем выездные услуги, однако если у вас произошла экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам скажут, что следует делать дальше.
Сколько времени займёт замена подкрылка?
Наши специалисты стараются проводить замену оперативно, однако конкретные сроки зависят от количества клиентов в данный момент.
Если я приеду к вам без предварительной записи, как долго придётся ждать?
Предпочтительнее заранее позвонить нашему администратору, чтобы назначить время посещения. Но если у вас возникла экстренная ситуация, то мы постараемся помочь разобраться с ней как можно быстрее.
Почему лучше поручить замену мастерам Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе?
Эта операция имеет множество нюансов, и специалист не раз имел с ними дело, тогда как у водителя может быть мало опыта, чтобы справиться самому. Помощь мастера позволит в будущем избежать проблем в пути.
Что выбрать: ремонт или замену подкрылка?
Главным образом это будет зависеть от того, насколько повреждена деталь. Если дефект критический, то целесообразнее будет заменить элемент.
Оригинальные запчасти выгодно отличаются от аналогов?
Есть аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с технической документацией машины, по этой причине риск того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к нулю. Какой вид запчастей выбрать — будет зависеть от вашей конкретной ситуации.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок