Меню
+7 926 203 75 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 150
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 203 75 XX
Абразивная полировка кузова

Абразивная полировка кузова

Вам нужно отполировать кузов абразивными средствами? Наши сотрудники справятся с такой задачей оперативно и по приемлемой цене.

Миссия Официального дилера Renault Петровский Автоцентр - стать лучше всех в своем деле, и именно по этой причине здесь неизменно следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования и инструмента
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью исполнения работ

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

По какой причине владельцы авто могут записаться на абразивную полировку кузова?
В большинстве случаев это происходит, если появляется необходимость обновить внешний вид машины или вовсе изменить его. Также услуга будет актуальна, если авто побывало в ДТП.
На каком уровне держатся наши цены?
Мы стараемся придерживаться оптимального соотношения цена - качество и всегда отыскиваем подходящее каждому клиенту решение.
Почему не стоит самостоятельно браться за абразивную полировку кузова?
Потому что это весьма сложный технологический процесс, требующий сноровки и опыта. А сотрудники как раз Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Варшавском шоссе знают все тонкости этого дела.
Чем оснащена наша автомастерская?
У нас имеется всё, что нужно: очистительное оборудование, лампы для сушки, стойки для покраски, аэрографы и многое другое.
Как авто подготавливают для абразивной полировки кузова?
Основная подготовка - осмотр и мойка поверхности. Остальные этапы, такие как зачистка, обезжиривание, будут зависеть уже от конкретно вашей ситуации.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 203 75 XX
Заказать звонок